Осенняя кепка подойдет почти на все случаи жизни
Осенняя кепка подойдет почти на все случаи жизни

Осенняя кепка подойдет почти на все случаи жизни

2688-1 (1).jpgЗаглядывая в женский гардероб, любой мужчина может ужаснуться обилию вещей там. При этом, многие дамы еще и сетуют на то, что не помешало прикупить бы пару-тройку новых моделей одежды или обуви. Естественно, ассортимент одежды должен позволять безболезненно поменять наряд, если скажем произошло ЧП (разлился кофе, обрызгала на улице машина и т.п.). Так что в независимости от половой принадлежности шкафа, должно там быть несколько комплектов одного вида одежды, принадлежащих к определенному сезону.

Выше речь шла о женском гардеробе, поэтому и остановимся чуть подробнее на его наполнении. При этом нужно поговорить не о самой одежде или обуви, а о головных уборах. Это у представителей сильного пола шапка или бейсболка предназначены исключительно для оберегания головы от сильного холода, неприятных осадков или палящих лучей солнца. У милых дам же, головные уборы являются неотъемлемой частью образа, созданного предметами одежды, обуви и всевозможных аксессуаров, ведь та же шляпка или платок должны обязательно сочетаться с остальным нарядом.

Большинство женщин стараются носить головные уборы практически круглый год, правда не забывая и про основные функциональные "обязанности" их: согревать голову зимой, защищать ее от солнца летом и т.п. В остальные же периоды носят головные уборы дамы в основном для красоты. Ну вот к примеру, сейчас модно купить женскую кепку на осень и выбирают представительницы прекрасного пола данный предмет очень тщательно.

Осенняя кепка как раз и подчеркивает то, что в первую очередь девушки заботятся именно о внешнем виде. Ведь осенью еще не так холодно, да и солнце совсем не печет, поэтому кепка и выполняет функцию стильного аксессуара, подчеркивающего элегантность своей хозяйки. А еще данный вид головного убора весьма универсален, так как отлично впишется практически в любой стиль наряда. Кроме этого, кепка поможет скрыть непорядок с прической, если милой даме вдруг очень срочно потребовалось выйти в люди.

Возврат к списку